top of page
Early harvest extra virgin olive oil
Оливковое масло
первого холодного отжима
"Агурелио", из ранних оливок
Если есть что-то, способное удивить гурмэ - то это самое первое, раннее масло из оливок сорта коронейки, в их "молочной" спелости.
С большой долей вероятности, вы не пробовали такого масла даже в Греции. Это строго сезонный продукт: агурелио начинают выжимать в конце октября - начале ноября. И это поистине "парное" масло - настоящий праздник вкуса и аромата!
Мы ждали целый год, чтобы получить это масло у нашего партнёра - фермерского хозяйства Ktima Kakkavos (Мессолонги, Греция)

Не откажите себе в истинном удовольствии попробовать этот вкус.
Это настоящий праздник, ожидание целого года и рождение ярких эмоций!
bottom of page