Early harvest extra virgin olive oil

Оливковое масло

первого холодного отжима

"Агурелио", из ранних оливок

Если есть что-то, способное удивить гурмэ - то это самое первое, раннее масло из оливок сорта коронейки, в их "молочной" спелости.

С большой долей вероятности, вы не пробовали такого масла даже в Греции. Это строго сезонный продукт: агурелио начинают выжимать в конце октября - начале ноября. И это поистине "парное" масло - настоящий праздник вкуса и аромата!  

Мы ждали целый год, чтобы получить это масло у нашего партнёра - фермерского хозяйства Ktima Kakkavos (Мессолонги, Греция)

contour.png

Не откажите себе в истинном удовольствии попробовать этот вкус.

Это настоящий праздник, ожидание целого года  и рождение ярких эмоций!